Trattamento dati personali - Giornate Rinascimentali a Scarperia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Trattamento dati personali


Informativa sul trattamento dei dati personali

 1. Trattamenti necessari  
 
Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, Proloco Scarperia, è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti, che avverrà nei termini e con le modalità appresso specificati.
 
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia e limitatamente alle finalità specificate nella presente informativa.
 
I Suoi dati personali, consistenti unicamente nella fornitura di un solo contatto mail, saranno trattati al fine di erogare il servizio di newsletter e compiere le attività ad esso correlate; saranno quindi trattati per l’invio dei servizi richiesti, per consentirle di comunicare con la redazione, nonché al fine di realizzare studi statistici aggregati sulla fruizione del Servizio.
 
Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra, ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornire i servizi o prodotti richiesti.
 
Proloco Scarperia potrà proporle, via posta elettronica, comunicazioni relative al servizio offerto, salva la Sua facoltà di comunicarci la volontà di non ricevere ulteriori analoghe comunicazioni.
Torna ai contenuti | Torna al menu